Circuito Bohemio de Música é atração do fim de semana em Cabo Frio

O Circuito Bohemio de Música vai agitar o fim de semana em Cabo Frio. A programação começa na sexta-feira (6) com a 2ª edição do Boulevard Bohemio, às margens do Canal do Itajuru, a partir das 17h30. No sábado (7) é a vez do Som Benedito, no Largo São Benedito, na Passagem, a partir das 20h. Seguindo os moldes das programações anteriores do Circuito, cada evento terá três palcos com apresentação de artistas locais. A expectativa da organização é que cerca de oito mil pessoas prestigiem os eventos.

A abertura do Boulevard Bohemio será às 17h30 com a Barca do Sol Sunset Music. O primeiro show será de blues no Palco Itajuru com Big Washington e Stefhen Vidal, às 20h.  Nesse mesmo horário o músico Vini Azevedo se apresenta no Palco Scliar, com muito pop nacional. A partir das 22h30 tem Bossa na Rua, no Palco Boulevard.

O Som Benedito começa a partir das 20h com apresentação de Gabriel Fiorito e Suelen Jabour no Palco São Benedito, com muito blues e Amy Winehouse. No Palco Hilton Massa a música fica por conta de Ale Lofran, com blues e rock acústico. Já no Palco Gentil Faria quem se apresenta é a banda Surfcity. Também haverá projeções de vídeos sobre os estilos musicais que serão temas das apresentações musicais na Igreja São Benedito.

O evento é organizado pelo músico Tchello Santa Rosa, da Bohemia Produções, responsável pelo projeto, agora tocado em parceria com o Carlos Ernesto Lopes (Carlão), com o apoio da Prefeitura de Cabo Frio, por meio da Secretaria de Turismo, Superintendência de Eventos, Coordenadoria de Posturas, Coordenadoria de Ordem Pública e Comsercaf.

Festival Sabores de Cabo Frio

Na sexta-feira (6) começa a 5ª edição do Festival Sabores de Cabo Frio com abertura oficial no Boulevard Bohemio. Com mais 60 estabelecimentos gastronômicos participando, a edição deste ano tem como inspiração a Bossa Nova e os pratos exclusivos oferecidos ao público serão elaborados a partir do tema “Cores, Sons e Sabores”. O festival acontece até 6 de outubro.

A exemplo das outras edições, estarão disponíveis versões “petit”, até 200 gramas, com preços acessíveis. Os pratos principais custam R$24, entradas e petiscos custam R$18 e as sobremesas custam R$15.  A expectativa é de que o movimento seja ainda maior que o da última edição, quando foram vendidas mais de 40 mil porções.