Hoje o Festival Sabores de Cabo Frio realiza a terceira e última edição do “Aulão Online”. O evento será transmitido ao vivo, via facebook, a partir das 16h, diretamente do Espaço Gourmet, montado no Shopping Park Lagos.
Para encerrar a novidade da sétima edição do festival, foi convidada a chef Denise Linhares, que ensina os segredos do ossobuco, às 16h. Para ter acesso à lista dos ingredientes e à receita, é preciso se inscrever através do instagram ou site do Sabores de Cabo Frio (aba “Chef por um dia”).
A ideia das transmissões, que aconteceram também nos dias 15 e 22, foi convidar o público de casa a preparar os pratos junto com os cozinheiros convidados do festival.
Despedida do Espaço Gourmet
O Espaço Gourmet encerra as atividades nesta quarta (29), no Shopping Park Lagos, com atividades das 16h às 21h. Além da aula da chef Denise, apresentam-se os cozinheiros dos restaurantes Dui (17h), Quintal Lusitano (18h), Showrrasquinho Gourmet (19h) e Le Monde (20h).
O local funcionou desde o dia 10 de setembro, às quartas, quintas e sextas-feiras, recebendo chefs e cozinheiros convidados e também participantes do festival para apresentarem os pratos e os segredos das receitas criadas para o evento, que tem como tema esse ano “Uma viagem pelo mundo”.
Para evitar aglomerações, este ano não houve degustação dos pratos pelo público, que contou com cadeiras espaçadas e monitores de TV instalados na Praça Sambaqui para acompanhar o trabalho dos profissionais.
O Festival Sabores de Cabo Frio vai até o próximo domingo, dia 3 de outubro, reunindo mais de 60 estabelecimentos que estão conduzindo o público a uma viagem pelo mundo ao redor da boa mesa. As delícias são servidas a preços fixos: entradas e petiscos custam R$ 40; pratos principais, R$ 55; e sobremesas, R$ 20, enquanto pizzas e sanduíches saem a R$ 35. As porções são servidas no tamanho individual dos restaurantes.
O Festival Sabores de Cabo Frio é uma realização do Cabo Frio Convention & Visitors Bureau, Sebrae e Tropic Produções, que também é a empresa produtora do evento.