Helena Manosso, vice-campeã do primeiro MasterChef Brasil, morreu aos 51 anos nesta terça-feira (8), em São Paulo. Ela teve uma infecção generalizada no sistema digestivo e chegou a ficar internada na UTI de um hospital na capital paulista por uma semana. O velório de Helena foi realizado no Santuário Salette, na Zona Norte da cidade, na tarde de hoje, e seu corpo será cremado no Crematório da Vila Alpina.
De acordo com o site da Band, que exibe a atração, a chef teve problemas de saúde no pânceres, nos rins e no estômago. “Ela estava lutando contra essa doença há mais ou menos seis meses. É difícil”, contou seu ex-marido Lucio Manosso.
Helena participou do MasterChef Brasil em 2014, quando chegou à final com Elisa Fernandes. O prato que a levou ao segundo lugar foi uma salada de frutos do mar com macarrão ao molho de limão e peixe na entrada, barriga de porco com anis estrelado, canela, cravo, erva-doce e arroz de jasmin como prato principal e, de sobremesa, abacaxi caramelizado ao molho de ervas cítricas e iogurte para a sobremesa.
Fonte: revistaquem