A 6ª Edição do Festival Sabores de Cabo Frio, vai acontecer de 4 de setembro a 4 de outubro, com um formato diferenciado em razão das restrições impostas pelos decretos municipais que regulamentam os procedimentos de combate ao Covid-19. O tema deste ano será Temperos do Brasil.
Além da opção delivery, com pratos, entradas e sobremesas a preços fixos, e a possibilidade de degustar a versão em tamanho normal no estabelecimento, respeitando as normas vigentes do período, o festival contará com uma programação ONLINE direcionada aos amantes da Boa Gastronomia, com oficinas e demonstração de receitas pelos participantes e parceiros.
Assim como nas edições anteriores, os estabelecimentos deverão criar ou recriar um prato, entrada ou sobremesa relacionado ao tema da edição. O evento é uma oportunidade de moradores da região e turistas conhecerem melhor a gastronomia local e experimentar novos sabores. Neste ano excepcionalmente não será trabalhada a versão petit.
Os restaurantes interessados em participar podem entrar em contato pelo e-mail contato@cabofrioconvention.com.br.