Campeonato Estadual de Motocross em Búzios teve infraestrutura da Uau Estruturas

às
WhatsApp-Image-2022-04-23-at-22.46.07-1-1024x682

Os amantes do motociclismo foram ao delírio no último fim de semana em Búzios. Nos dias 22 e 23 aconteceu a abertura da temporada 2023 do Campeonato Estadual nas categorias MX e SX de Motocross e Supercross. O evento, que teve parte da infraestrutura montada pela Uau Estruturas, aconteceu na Fazenda Cunha Bueno, em José Gonçalves.

Promovido pela Federação de Motociclismo do Estado do Rio de Janeiro (FEMERJ), a competição teve como campeão da categoria MX1, Juninho Tayt-son e da MX2, Vinicius Abreu. O multicampeão estadual Daniel Pessanha, o “Federal”, venceu as disputas nas categorias MX3 e MX4.

Um dos destaques do evento foi a tenda reservada para pessoas com deficiência, que permitiu que espectadores com limitações pudessem curtir o evento com conforto.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.