Escondidinho, bolinho de aipim, nhoque, vaca atolada, bobó de camarão, galinha da roça com aipim, quindim de mandioca, … Uhhhh! Já está dando água na boca! Então venha saborear estas e outras delícias no 6º Festival do Aipim de Casimiro de Abreu, que acontece nos dias 28, 29 e 30 de junho, na Praça Feliciano Sodré, no Centro da cidade.
São mais de 20 pratos, todos a base dessa raiz tipicamente brasileira e que combina perfeitamente com todas as receitas. Tudo isso preparado pelos pequenos produtores rurais de Casimiro de Abreu, que produzem anualmente uma média de 3,5 mil toneladas de aipim, principal produto cultivado no município.
Com uma estrutura 40% maior do que nos anos anteriores, a expectativa é receber milhares de visitantes. O festival ainda irá contar com área kids, fazendinha e feira outlet.
E para animar o festival, muita música boa! Na sexta-feira (28), a atração principal ficará por conta do Grupo Arrastapé, às 22h. No sábado (29) quem sobe ao palco é a dupla Carreiro & Capataz, às 22h, e no domingo a dupla sertaneja Gino & Geno, encerra a programação do festival, às 22h.
Veja também: Em leilão beneficente, Neymar Jr. arrecada R$ 21 milhões para crianças e jovens carentes e nos acompanhe nas redes sociais.