Rubro-Negro chega a assumir a liderança, mas Palmeiras arranca empate e impede
às
fla
Gilvan/ Flamengo

A disputa pelo título promete fortes emoções até o fim. O Flamengo venceu o América-MG por 3 a 0, neste domingo (26), no Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG), pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, e acirrou a disputa pela liderança. Everton, Pedro e Everton Ribeiro marcaram os gols da vitória que garantiu a segunda colocação.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 63 pontos, ultrapassou o Botafogo e assumiu a segunda colocação. O Rubro-Negro chegou a assumir a liderança durante a partida, mas o empate entre Palmeiras e Fortaleza, no Castelão, impediu. O Mengão volta a campo na próxima quarta-feira (29), às 20h (de Brasília), contra o Atlético-MG, no Maracanã, pela 36ª rodada do Brasileirão.

O JOGO

O primeiro tempo foi animado no Parque do Sabiá. Apesar de já rebaixado e diante de um adversário que disputa o título, o América-MG se impôs e criou as primeiras chances perigosas da partida. Na primeira vez que chegou ao ataque, o Coelho acertou o travessão em chute de Felipe Azevedo. Emmanuel Martínez e Lucas Kal também assustaram o goleiro Rossi. Mas nada de gol do time mineiro.

Após o susto inicial, o Flamengo começou a encaixar o seu jogo, conteve as ações do adversário e ditou o ritmo. Pedro teve a primeira chance de abrir o placar, mas não aproveitou. Everton, no entanto, não vacilou e aproveitou a chance aos 29 minutos para colocar o Rubro-Negro na frente do placar. Com a vantagem, a equipe comandada por Tite administrou o resultado até o intervalo.

Na etapa final, o Flamengo teve mais volume e, logo aos cinco minutos, ampliou com Pedro. Com dois gols de vantagem, o Rubro-Negro controlou o resultado e administrou o jogo sem sustos. Na reta final, Everton acelerou pela esquerda aos 39, e encontrou Everton Ribeiro na pequena área que concluiu com belo toque de letra para dar números finais.

Crédito: odia.ig.com

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.